HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика
Конвертики из слоеного теста со свининой в духовке Рецепт

Конвертики из слоёного теста с начинкой из свинины и репчатого лука Рецепт

Конвертики из слоёного теста с начинкой из свинины и репчатого лука — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Слоёное тесто обладает лёгкой, хрустящей текстурой, которая придаёт конвертикам золотистую корочку, а внутри они остаются мягкими и ароматными. Рецепт слоеных конвертиков со свининой очень универсален — начинку можно разнообразить и дополнить разными приправами и ингредиентами. Кроме того, конвертики из слоеного теста со свининой в духовке отлично подходят как для ужина, так и для праздничного стола.

Конвертики из слоеного теста со свининой в духовке Рецепт

Конвертики из слоеного теста со свининой в духовке Рецепт

Рецепт слоеных конвертиков со свининой очень очень простой — слоеное тесто и начинка. В основе начинки лежат мякоть свинины и репчатый лук. Чтобы начинка получилась сочной желательно взять шею. Свиная шея — это мясной продукт с хорошей мраморностью, что делает его нежным и сочным при приготовлении. При нарезании на кубики или небольшие кусочки, мясо быстро пропитывается соком и ароматом лука, который добавляется в начинку. Репчатый лук придаёт начинке сладость и дополнительные ароматы при запекании.

Соль и чёрный молотый перец великолепно подчеркивают вкус ингредиентов. Соль помогает выделить соки из мяса и лука, делая начинку более насыщенной, а чёрный перец добавляет немного остроты и пикантности.

Конвертики из слоеного теста со свининой запекаются в духовке. Во время приготовления в духовке пары из мяса и лука проникают в тесто, создавая единое целое с ароматом, который будет заполнять кухню. Слоёное тесто, подрумяниваясь, образует хрустящую корочку, которая не только привлекает глаз, но и радует при каждом укусе, добавляя текстурного контраста между нежной начинкой и хрустящей оболочкой. В результате, конвертики из слоёного теста с начинкой из свинины и репчатого лука получаются очень вкусными и идеально подходят как для обеда, так и для ужина.

Слоеное тесто. Рецепт слоеных конвертиков со свининой

Ингредиенты

  • Слоёное тесто — 1 упаковка
  • Свиная шея — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить конвертики из слоеного теста со свининой в духовке Пошаговый рецепт

Для запекания блюда в духовке понадобятся противень и пергаментная бумага для запекания.

Нежные отбивные из свинины в слоеном тесте в духовке Рецепт

Рецепт приготовления слоеных конвертиков со свининой в духовке следующий:

Подготовка ингредиентов

  1. Достать тесто из морозильной камеры и положить его на стол.
  2. Свиную шею промыть водой и обсушить. Мясо мелко нарезать.
  3. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и просушить. Мелко нарезать.

Приготовление начинки для конвертиков

  1. В отдельной емкости смешать кусочки свинины и измельченный лук. Начинка. Конвертики из слоёного теста с начинкой из свинины и репчатого лука
  2. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

Формирование блюда

Конвертики из слоёного теста с начинкой из свинины и репчатого лука формируются квадратной формы. По своему вкусу можно изготовить любую форму конвертиков.

Слоенное тесто разрезать на квадраты

  1. Размороженное слоенное тесто разрезать на квадраты.
  2. В центр каждого квадрата положить приготовленную начинку. Конвертики из слоёного теста с начинкой из свинины и репчатого лука
  3. Противоположные углы квадрата сложить в середину. Тщательно скрепить края теста пальцами. В центре конвертика оставить отверстие для выхода соков и пара.

Запекание в духовке

  1. Включить духовку и разогреть до 180° С.
  2. Противень выстелить пергаментной бумагой для запекания и выложить на нее сформированные конвертики из слоёного теста с начинкой из свинины и репчатого лука. Как приготовить конвертики из слоеного теста со свининой в духовке Пошаговый рецепт
  3. Поставить противень с блюдом в духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.
  4. По готовности, извлечь противень из духовки.

Конвертики из слоеного теста со свининой запеченные в духовке готовы и их можно подавать к столу. Они могут подаваться в качестве закуски или основного блюда.

Стоит попробовать!

Рекомендуем

Лосось на подушке из шпината
Лосось на подушке из шпината
Лосось запеченный в духовке на шпинате с красным винным соусом и виноградом по-тоскански Рецепт

Школа диетологов

Читайте на сайте

Вас может заинтересовать!

Еда на природе Рецепты для пикника
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА КОСТРЕ КРОМЕ ШАШЛЫКА. Кликните по картинке!